Inkubator Bisnis Teknologi
UNIKOM

Sabtu, 24 November 2018

Universitas Komputer Indonesia dan AXA Mandiri Indonesia menggelar PEKAN CERDIK: CERDIK Digital ala Milenial sebagai bentuk kepedulian perusahaan asuransi terhadap dunia pendidikan di indonesia khususnya yang ada di kota bandung. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor II Bng Administrasi dan Kepegawaian UNIKOM Prof. Dr. Maman Kusman yang sekaligus membuka kegiatan ini. Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari ini memiliki tema yang berbeda untuk hari pertama bertema “Strategi visual dalam meningkatkan penjualan online” dan hari kedua bertema “Mempersiapkan Bisnis Online Sesuai dengan Permintaan Pasar” terdapat lima pembicara yaitu Bobi Kurniawan, S.T., M.Kom sebagai Ketua Inkubator Bisnis Teknologi (IBT), Yanti Parapat sebagai Direktur AXA Finance, Hendi Fadillah Pelapak Jawara Komunitas Bukalapak kota Bandung, Ernes Prakoso dari Bukalapak, dan Ariana Octavia dari Smartphone Photographer. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa unikom dari berbagai bidang program studi.