Inkubator Bisnis Teknologi
UNIKOM

Sabtu, 07 April 2018

Program Inkubator Bisnis Teknologi Unikom (IBT-UNIKOM) menghadiri pameran franchise expo 2018 guna mendapatkan informasi dan update ilmu kewirausahaan dengan beberapa mahasiswa dan alumni yang tergabung dalam program IBT-UNIKOM. Kehadiran industri waralaba diharapkan turut berkontribusi dalam pertumbuhan perekonomian Indonesia antara lain melalui penyerapan tenaga kerja serta ekspansi gerai di berbagai daerah di Indonesia. sosiasi Franchise Indonesia bersama dengan Majalah Franchise Indonesia pada tahun ini hendak mengawali rangkaian Road Show Nasional Info Franchise dan Business Concept 2018 (IFBC) yang menghadirkan kesempatan bagi masyarakat untuk menjadi pengusaha dengan memilih ragam referensi peluang bisnis (franchise, peluang usaha, distributor, keagenan atau kemitraan) melalui sarana Pameran di 5 kota besar di Indonesia. Memasuki tahun rangkaian ke-14, road show pameran ini akan hadir di Jakarta, Bandung, Surabaya, dan kembali ke Jakarta. IFBC 2018 Kota Bandung akan berlangsung pada 6-8 April 2018 di Graha Manggala Siliwangi, Bandung, Jawa Barat dan merupakan pameran kali ke-145.