Inkubator Bisnis Teknologi
UNIKOM

Sabtu, 02 Februari 2019

Cara terbaik mendapatkan pengalaman profesional sebelum terjun dalam dunia kerja adalah dengan mengikuti program internship. Program ini memberikan kamu kesempatan untuk bekerja dalam mengerjakan sebuah projek. Kamu akan ditempatkan dalam sebuah tim serta berkesempatan untuk mengembangkan skill dan kompetensi kamu. Come join us dan siapkan performa terbaikmu!
Persyaratan :

1. Mahasiswa/i (status aktif)
  2. Mambu bekerja dalam tim
  3. Mahasiswa Desain menguasai Software Desain Grafis dan Editing Video (Illustrator, Photoshop, Preimere)
  4. Mahasiswa Jurnalistik menguasai News Writing dan Fotografi Jurnalistik
  5. Mahasiswa Public Relation menguasai Media Monitoring, Penulisan Press Release, dan Manage Konten
  6. Mahasiswa Sistem Informasi
  7. Memahami Content Management (Seperti wordpress)
  8. Memahami Bahasa Pemrograman secara umum
  9. Memahami Search Engine Optimization (SEO)
  10. Memahami User Experience
  11. Periode magang minimal 3 bulan (maret - mei 2019)